POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso y uso del sitio web www.isabelsandoval.com (en adelante, “Web” o “ISB”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Isabelsandovalbcn.com como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Titularidad

Datos del propietario y responsable del sitio web isabelsandovalbcn.com:

SUMO Y UMA (en adelante, “ISB”)
Plaça Comas i Ros, 1
17255 Begur, Girona
España

E-mail: info@isabelsandovalbcn.com
Tel. +34 687 44 26 26

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo xxxx, Folio xxx, Hoja T xxxxx y con C.I.F. ES- B-55180459


Recopilación de datos

ISABEL SANDOVAL BCN puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en alguna situación puntual) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con ISB o participa en promociones o encuestas de ISB. En ningún caso recopilará dichos datos por otros canales distintos a los mencionados aunque los mismos estuvieren disponibles en la Web (correo electrónico, Facebook, etc). Si dichos datos fueran recibidos por uno de estos medios, ISB no los procesará ni los utilizará para ninguno de los fines que se expresan en el siguiente apartado. Asimismo, ISB no se hará responsable de la seguridad de los referidos datos ni podrá garantizar la confidencialidad de los mismos.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, ISB no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

Uso de datos personales

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de ISB con los siguientes fines:

– Mejorar su experiencia de compra.
– Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
– Procesar devoluciones de pedidos.
– Gestionar su cuenta en isabelsandoval.com.
– Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
– Responder a sus dudas y consultas.
– Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o ISB en general, Newsletters y catálogos. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por ISB, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de ISB y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

Acceso a datos personales

ISB informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante lo anterior, ISB podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; procesar pagos con tarjeta de crédito/débito; comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude, así como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

Derechos que se pueden ejercer por parte del usuario

ISB garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

E-Mail: info@isabelsandovalbcn.com

Correo Postal:
SUMO Y UMA SL
Dpto. de Atención al Cliente
Plaça Comas i Ros, 1
17255 Begur, Girona
España

Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mis Datos en la sección Mi cuenta.

USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de ISB o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

ISB se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de ISB o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ISB.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de ISB. El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de ISB. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

RESPONSABILIDAD

ISB no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

ISB no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante ISB se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, ISB no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a ISB que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de ISB. ISB no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con isabelsandovalbcn.com

USO DE COOKIES

ISB, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la Web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Garantías sobre el uso de las cookies

Las cookies utilizadas por el sitio Web se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios.

Algunas cookies son utilizadas por terceros (ej. Google) para facilitar a ISB datos sobre la efectividad de sus promociones. En ningún caso las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Las cookies utilizadas en la Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. Ninguna de las cookies utilizadas en la Web tendrá un periodo de vigencia superior a dos años.

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo.

El usuario, al eliminar las cookies de ISB o deshabilitarlas, se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web.

Para utilizar la Web, no resulta necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que los mismos inicien sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES USA ISB?

ISB utiliza cuatro tipos de cookies:

– Cookies técnicas

Permiten al usuario navegar por la Web y usar funcionalidades tales como la bolsa de la compra o la Wishlist.

– Cookies de análisis

ISB utiliza cookies de Google Analytics para cuantificar el número de usuarios que visitan la Web. Estas cookies permiten medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por la Web. Esta información permite a ISB mejorar continuamente sus servicios y la experiencia de compra de los usuarios de la Web.

– Cookies de personalización

Cuándo el usuario está navegando o comprando a través de la Web, el sitio web recordará sus preferencias (por ejemplo, su ubicación o el idioma de preferencia). Gracias a estas cookies es posible ofrecer una experiencia de navegación más simple, sencilla y personalizada para los usuarios.

– Cookies publicitarias

Estas cookies son utilizadas para mostrar anuncios relevantes para los usuarios. Además, limitan el número de veces que cada usuario visualiza un anuncio y ayuda a ISB a medir la efectividad de sus campañas publicitarias. Al navegar por la Web, el usuario acepta que ISB descargue este tipo de cookies en su dispositivo y realice consultas cuándo el usuario visite la Web de ISB en el futuro.

 

Recopilación y uso de las direcciones IP

Los servidores de la Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.